Моя красавица

Надежда Демченко
Моя красавица, принцесса,
Чья безграничная любовь,
Дороже всех богатств на свете,
Тревожит сердце вновь и вновь.

Ты подросла, цветочек розы
И впереди ждет долгий путь,
Пусть не коснуться тебя грозы,
А жизни дни лишь свет несут.

И провожая тебя в школу,
Хочу с любовью всей сказать,
Найди ту самую дорогу,
Чтоб в жизни этой лишь сиять.