А она тебя тоже любит

Наташа Звягинцева
А она тебя тоже любит,
И наверное так же глупо,
И наверное так же слепо-
Без тире и точек.
По утрам поцелуем будит, 
Стала ближе тебе как будто.
Ты стал миром её и светом
И наверно прочно.
А она тебя тоже ждёт
Когда ты далеко в дороге,
И по видимому смогла
И твоим стать смыслом.
Она тоже тобой живёт,
Ты в душе её до ожога.
Вся из трепета и тепла
Ярких встреч и писем.
А она тебя тоже любит,
И я молча смотрю на это.
Просто вижу, как ты  с ней нежен
Во взгляде встречном.
Кто за это меня осудит,
Что себя я лишаю света,
Но любовь её больно режет.
Не тебя конечно...