Тити-мити

Данил Солнцев
Под русскую "Барыню"
Пожалуйста, да читаните

Тити-мити, тити-мити
Просьба: мозг не выносите
Дайте всем свободу нам
Погуляем по полям

Тити-мити, тити-мити
Дайте жарить пирожки
Со начинкой навалити
Да по милой суете
По нежадной простоте
Продавать хотим их, где

Тити-мити, тити-мити
Ну ка нам муки найдите
Будем жарить пирожки
Будем вас ими кормити
Да по той же по цене
Что нас ложью, кормите!