Прошу простить! И я прощаю...

Нина Немирова
Я больше в Душу
не впускаю...—
Устала я
от новостей...
Прошу простить!
И я... Прощаю:
подруг таинственных,
друзей...

Кто вы?!
Скажите мне на милость.
А — может быть —
я неправа, —
что в вас,
так горько усомнилась?..
Надежда робкая
жива...

Надежда —
белые одежды —
последний штрих
наивных грёз...

Нет... не смогу уже,
как прежде:
и не шутя,
и не всерьёз...

Я больше в Душу
не впускаю... —
Закрыла Душу
на засов!
И я прощаю,
и прощаю...
И не осталось даже
слов.

Нина Немирова