Масленица - девица, угощать мастерица!

Снежана Шепель
С понедельника пришла
Запах блинный принесла
Устоять тут невозможно,
А фигуре - то тревожно!
;
Ели с маслом и сырками,
С фаршем, сыром и пюре...
С творогом, с изюмом, с салом....
Талия моя, ты где ?!!!