ТЕБЕ

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Я тебя ревную, слов не нахожу.
Мысленно целую и не расскажу.
Ты печаль-слезинка на моих глазах,
Ну а я снежинка, что тает на губах.


Отыщу тебя я у забытых снов.
Отниму все беды и печаль  грехов.
Чтобы  раз услышать, только от тебя:
" Милая, родная я люблю тебя!


Словно дождь осенний постучу в окно
И сказать не смею, кем больна давно.
Только на мгновение,в этом сладком сне,
Сотню раз признаюсь я в любви  тебе.


14.03.2021г