Февраль уплыл на хрупкой льдине. Пролог к балу

Алла Жданова
Февраль уплыл на хрупкой льдине,
Зима приснилась нам во сне…
И снова март  встречаем синий
И снова рады мы весне!
Все выше небо!
              Ярче солнце!
Замри, мгновенье,
                не спеши!   
Весна –  не просто время года,
 а состояние души!
Весне, как жизни
                нет предела,
Пусть длится вечно,
                без конца…
Так в добрый путь, друзья,
                за дело -
Откроем музыке и танцам
Помолодевшие сердца!