Меня, простите, не судите...

Сергей Помаз 2
                Меня,простите,не судите.
                До фонаря мне чья-то власть.
                Желайте,пробуйте,хотите,
                Берите и питайтесь всласть.

                Я не внедряюсь в ваши недра.
                Не пью кровавую росу.
                Во мне витает голос смерда
                Тот,что потомкам донесу.