Семейное счастье!

Станислав Слободенюк
Так хочется видеть
Тебя возле,
Быть рядом с тобою везде,
Быть и не обидеть.
Хочется радовать каждое мнгоновение,
Вспоминаю - я рук твойх прикосновение.
Хочется дарить тебе мир
И закатить как в сказке пир.
Видеть рядом маленькое чудо!
Встовая в месте, - встречая утро!
Держаться заруки, идти не важно и куда,
Лиж-бы ты была со мною! А  не одна.
Дарила мне улыбку и заботу,
Когда  ухожу - Я, на работу!
 
Ps Zhigulskaya Olga Sergeevna