Только сон, да луна

Марина Толич
Этой странною раннею
Очумелой весной
Я бежала спонтанная
По следам за тобой:
Через ночь непутёвую,
Через глупый рассвет,
Через поле студёное,
В край где тени и нет,
Где нет вздоха и шороха,
Где одна тишина,
И ни друга, ни вОрога,
Только сон, да луна.

14.03.2021