Красота в глазах смотрящего

Лилия Биндина
Не было тебя на свете белом -
Черным отмечался горизонт,
Всё что я когда-то не сумела,
Время для меня с собой берет…

Были мы и белыми, и красными,
А какими нам с тобою быть,
Как известно все на свете разные,
Оттого не стоит мир делить…

Разрушалась шахматною крепостью,
И ладьёй лежала на песке,
Путала любовь свою с нелепостью,
Поступала снова не как все…

С кем делиться, если только дурочка,
Мне казалось я не влюблена,
Продолжала мысль свою накручивать,
Заполняя нервами слова…

Только красота в глазах смотрящего,
Всполохом раскрашен горизонт,
Небо в цвете солнца восходящего
Мне собой надежду подает…