Обычное

Олеся Теплова 2
Вдох.  И опять  морозно.
Холодом веет взгляд.
Нет, возвращаться поздно.
Я не смотрю назад.

Выдох. И сердце сжалось…
Видимо, мой черёд.
Мне остаётся малость:
Просто идти вперёд.

Правильно? Или всё же
Снова я не права?
Знаешь, всегда дороже
Дело, а не слова.

Сколько тонуть в обидах,
Словно под лёд, врасплох?
Мне показалось - выдох.
А оказалось - вдох...