Люблю и ненавижу

Радион Шварц
Тебя люблю и ненавижу,
Покоя на душе мне нет,
Закрыв глаза, тебя я вижу,
Хоть и прошло уж много лет.

В альбоме фотографии листаю,
На них мы счастливы вдвоём,
Прошу, вернись ко мне родная,
И мы все заново начнем.

Прощу тебе я все обманы,
Измены все твои прощу,
Хоть кровоточат в сердце раны,
Я все равно тебя люблю.

Боюсь я долго ждать не стану,
Ведь на душе сплошная боль,
И не залечит время раны,
Тебя же рядом нет со мной…


14.03.2021
Радион Шварц