Совсем не правильная сказка Русалка и принцесса

Любовь Сушко
Добро побеждает зло? Ну это с какой стороны посмотреть

У кромки дремучего леса,
Где духи печальны и злы,
Рыдала о принце принцесса
В пылу той жестокой игры.
Русалка его похищала
И так хохотала вдали,
За  темное это начало,
Прогневались и упыри.

- Да, как ты посмела, шальная,
Ведь плачет малышка, ревет.
Русалка, не слышит, не знает
И принца в ту чащу ведет.
А принц – он чудак и повеса,
Ему нагуляться бы там,
А после любая принцесса
Сгодится – Но я не отдам,-

Твердит  она Лешему снова,
А тот лишь кивает в ответ.
И каждое слезное слово
В душе его –скопище бед.
Отправился он к Водяному,
Пусть снова Русалку вернет.
И рад бы тот дух, только снова
В тот лес к ней наш принц улизнет.

Чем лучше русалка, не знаю.
Но принц потерял  вдруг покой,
Он бродит по парку, вздыхает,
Твердит, что не надо другой.
С принцессой любви не случится,
Печали одни и туман,
И черная дивная птица,
Твердит, что все в мире обман.

И плачет у леса принцесса,
И хочет она утопиться,
Когда  этот вздорный повеса,
С русалкой  там веселится.
Он может быть женится после,
Но вряд ли забудет дорогу,
Лишь ночь упадет и несется,
Забыв и любовь и тревогу.

И снова служанки судачат,
О том, как  русалка  шальная
Ему обещает удачу,
Так сладко его обнимая.
- Там наша рыдает бедняжка,
Они же не видят, не слышат.
Какая-то странная сказка
У нас тут нечаянно вышла.