Прости

Рина Стрелкова
Прости...
Просто я по тебе скучаю,
Падает снег на асфальт и тает.
Это весна.
Прости...
В сердце моём образ твой хранится.
Ты мой журавль, не хочу синицу.
Это любовь.
Прости...
Твой голос, твой смех и взгляд лучистый,
Осталась открытою эта страница.
Память моя.