Потерявшиеся половинки

Сергей Борисов 9
Непридуманные сюжеты,
Как мозаичные картинки
Каждым утром: "АУ!НУ ГДЕ ТЫ?"-
Потерялись две половинки

Разбросала судьба по миру,
Обаяния в глазах море,
Но маршрут проложить пунктиру
Не обучены светофоры

Разлетевшиеся осколки,
Мелким бисером раскатились,
А досужие кривотолки,
Словно вороны всполошились

Распорядок бы исковеркать
И с обыденностью проститься,
И душой отдохнуть у церкви,
И от прошлого откреститься

Метронома замедлить время
И услышать новые звуки
И слова превратить в поэмы,
И держаться с тобой за руки


   (C)14.3.2021г.