Прощенное Воскресенье

Родин Игорь Николаевич
Банюшка сосновая!
Ждёшь меня опять..?
Чучелу еловому
Страсти не унять...

Маслена неделя!
Блинчики пеки,
Чучело еловое
Ты огнём гори!

Пусть простит
Всех батюшка!
Матушка , прости!
И прости супружница...

Баньку натопи!
Обниму всех ласково...
Выпью Бога Кровь ...
Помяну всех истово!

Чтоб пришла любовь !!!