Подари хотя бы пёрышко

Константин Тарко
Подари хотя бы пёрышко,
Коль не даришь пока крыло,
Чтоб подняться к ясно солнышку
В небо синее высоко,
Да согреться лучами тёплыми
От холодной земли вдали,
Где страдаем ночами тёмными
Мы бескрылые без любви…

   10.12.2020