Ты посмотри на меня

Станислав Слободенюк
Опусти на меня свой взор
Вступи в разговор
Я рядом прости
Позволь обрести
Твоё внимание
Не выносимо стродание
Разозлись но рядом
Прошу взглянуть
Разбей бутылку с ядом
Недай мне уснуть
Ты рядом я чувствую
Но холодна
В тоске одна
И я мучаюсь и существую
Мы далеко
Между нами километры и стекло
Ну разбей ну разбей
Будь рядом прошу быстрей
Я задыхаюсь от любви к тебе
Обрати свой взор там все написано на небе!

Это набросок
Ps Zhigulskaya Olga Sergeevna