Прошу совета

Мария Сафронова 3
Простить словесно -нет проблемы!
А как подняться до высот -
Прощения -
                кто неизменно
Разлада пагубность несёт?

Между людьми враждебность сеет,
Неискушёнными во зле.
Мои слова к тем,
                кто владеет
Прощенья БЛАГОМ на Земле.

      14.03.2021