ТАМ

Лена Смирнова 10
А на круглом глобусе
нет такой страны,
где мы будем счастливы,
где мы влюблены.

ТАМ у нас под окнами
расцветает сад
и шажочки слышатся
маленьких ребят.

На огромном глобусе
нет такой страны,
где мы вместе молоды,
где стареем мы.

И все время рядышком,
и глаза в глаза.
ТАМ лучится добрый свет,
нет обмана, зла.

На огромном глобусе
нет такой страны.
Но приводит нас ТУДА
вера в сердца сны.