Ну почему тебя так не хватает

Юрий Зобнев
Ну почему тебя так не хватает.
Без заладунков и улыбки, пустота.
Часы, минуты слишком долго тают.
И в сказку нет воздушного моста.

Всё в серых буднях просто утонуло.
Уходят дни, за ними вслед года.
А ты как прежде сладенько уснула.
Ушла в тот  сон, где греет красота.

Там из ромашек сотканое поле.
На нем пестреют маки, васильки.
Ты бабочкой всегда стремишься к воле.
Вот жаль, мечты пока что далеки.

Лети навстречу счастью неустанно,
Тебя согреет красочный рассвет.
Мечтай и наслаждайся постоянно,
Ведь на земле тебя прекрасней нет