Вот и новая жизни повестка...

Фальшборт
Вот и новая жизни повестка
Кто в проблемах их всех виноват ?
- Хто там всерся ? -Звичайно невестка
 Или всё же агрессор из  ват.

Кто стреляет в свои же народы ?
Кто грозится с мечтой об одном ?
То ж наверное вата - уроды
Счаз их всех заплюём мы говном.

Уж когда нибудь будет расплата
Для всех тех, потеряли кто страх
Вам, та-самая, "сладкая" вата
Затычкуется  в разных местах.

14.3.2021