Твоя судьба в твоих руках!

Александр Чаузов
Уходит день за днем в былое,
Течет безвольно жизнь, дрожит!
Но бит волнами, тверд гранит
Тех скал, что клином вышли в море!

Порой должны мы стать скалой,
И клином  стойко встретить беды,
Лишь так добьемся мы победы,
Чтоб  властвовать своей судьбой!

Растягивая  силой время,
Мы жизнь продлим на нужный срок!
Поднимем  светлых дел мешок,
И Бог нам в помощь  делит бремя!

Но  большинство из нас пути
«В руке синица»  выбирает!
Их трудный путь всегда пугает,
Там  счастье нелегко  найти!

Но я приветствовать готов,
Кто лжи и злобе вызов бросит,
Платить нас,  честно жить, попросит
С возвратом  в жизнь из светлых снов!

Как в светлых снах, любить я рад,
Дарить всем счастье мирно жить!
Все войны в мире прекратить,
За это встану в первый ряд!