Вечер для двоих

Тимофей Мещеряков
Хочу сейчас с тобой остаться,
И думать только о любви.
Не нужно чувств своих бояться,
Меня сильнее обними.

Когда ты смотришь нежным взглядом,
И я тону в глазах твоих.
Мне больше ничего не надо,
Ведь этот вечер - для двоих.

Моя душа полна тобою,
А сердце рвется из груди.
Перед твоею красотою,
Мне трудно устоять, пойми.

Твоя улыбка окрыляет,
Любовь уносит нас в полет.
И лишь она, наверно, знает,
Что этот вечер принесет.

Когда ты смотришь нежным взглядом,
И я тону в глазах твоих.
Мне больше ничего не надо,
Ведь этот вечер - для двоих.