Прощёный день - нам день спасенья

Дарья Михаиловна Майская
Господь нам для души спасенья
День подарил и заповедал:
Чтоб не было у вас сомненья,
В день этот душу исповедай:

Признай невольные ошибки,
Что боль принёс - проси прощенья.
Чтоб утро мог встречать улыбкой -
Добро имеет лишь значенье.

Я этот день благословенный
Жду целый год, о, мой Создатель!
Люблю, прощаю несомненно,
Но только тех, кто не предатель.