Жизнь - обман

Тимофей Мещеряков
Над рекой стоит туман,
Месяц светит ясно.
Может наша жизнь - обман,
Оттого она прекрасна.

Может, это просто сон,
Тайною объятый.
Потому, так сладок он,
Или был когда -то.

Может наша жизнь - мечта,
Череда событий.
А любовь и красота,
Связаны в ней нитью.

Над рекой опять туман,
Месяц светит ясно.
Может наша жизнь - обман,
Оттого она прекрасна...