Пусть за окном

Юрий Зобнев
Пусть за окошком яркая луна.
А звёзды ярким  бисером сияют.
Но выпитый до дна бокал вина.
Мне о тебе сейчас опять напоминает.

Вот ночь спустилась чёрной пеленой.
Неся с собой приятную прохладу.
И где-то дремлет тихо ангел мой.
Красивый сон ей отпущу в награду.

И может быть приснится ей причал
И чайки, что кружили над водою.
Жаль, теплоход куда-то уплывал,
И все желанья уносил с собою.