День прожитый

Юрий Зобнев
День прожитый нельзя начать сначала
Растает он, как утренний туман.
Ты над цветами бабочкой порхала.
А я от красоты стоял, как пьян.

Хмелея от загадочной улыбки,
Тонул в объятьях твоего тепла.
Я знал, что нету шанса для ошибки.
Ты в это время розою цвела.

Смущая всех безумной красотою.
Ты в жизнь вошла не ведая преград.
Я в этот миг назвал тебя мечтою.
Которую я видить очень рад.