Пусть эта ночь

Юрий Зобнев
Пусть эта ночь уходит в никуда.
Оставив снов загадочные дали.
Когда на небе зажигается звезда.
И этот мир, где мы не побывали.

Пусть эта ночь рисует виражи.
Ну а любовь плетёт всем паутины.
Что на душе твоей, сейчас мне расскажи.
И всё уйдёт, как снежный ком лавины.

Ты посети загадочную даль.
И тихо отдохни на звездном ложе.
И пусть с ромашек сотканая шаль.
Поможет отдохнуть тебе похоже.

Ведь ты всегда прекрасна, как родник,
Что жажду утолит и успокоит.
Я видно странник, ты мой проводник.
А сон красивый замок нам построит.