Я думал эта сказка

Юрий Зобнев
Я думал эта сказка будет вечно.
Росинки на листочках, как слеза.
И лето мне казалось бесконечно.
Но птиц стихали ночью голоса.

Летела тройка лошадей, как птица,
С собой твою улыбку  вдаль неся.
Я верил в то, что это мне не снится.
А ветры дули, тихо голос унося.

В ту осень, что сменила это лето,
Усыпав землю яркою листвой.
Сменив мечты, что были до рассвета,
Стирая сны красивые с тобой.