Пусть твоя душа

Юрий Зобнев
Пусть твоя душа не знает боли
И не меркнут никогда твои глаза.
Ты всегда прекрасна в этой роли.
Мне б попасть туда на полчаса.

Чтоб увидеть этот взгляд бездонный.
Очертание твоих красивых губ.
В этой жизни нет тебе подобных.
Ты скажи, коль был с тобой я груб.

Я старался оградить от грусти,
Отпуская стайку слов в полёт.
Чтоб они летели словно пули.
Предлагая за падением взлёт.

Охраняют пусть твою дорогу,
И грустинки прогоняют прочь.
Чтобы путь к любимому порогу
Подарила вновь шальная ночь