Кит

Вадим Бакулин
В океане рыба есть.
Рыба очень много ест.
Верь ты мне или не верь:
Толи рыба, толи зверь.
Рыба очень много пьёт,
У неё большой живот.
Из спины же, как вулкан
Высоченный бьёт фонтан.
На ходу спокойно спит,
И зовётся рыба - кит!

P/S:
Тот кто много ест и спит,
Станет жирным, словно кит.