Все временно

Дмитрий Алексеевич Кулик
Среди миллионов в городе
Сколько людей не услышанных?
Сколько людей недопонятых?
Столько же  сколько ищущих...

Ищущих каждый своего
Близкого и понятного.
С кем говорить легко,
Милого и приятного.

А сколько людей ожидающих,
Кто сами не знают, чего ждут
И с лёгкостью отвергающих
Неподходящих для их пут.

Не меньше людей забивающих.
Возможностей - изобилие,
Сто факторов отвлекающих
Легко защитят от уныния.

Среди миллионов в городе
Уже не ищу недопонятый.
Есть чем заняться. И вроде бы
Мир изобилием наполненный...

Все в нашей жизни временно.
Люди, зима, настроение.
Но знай - не будут потеряны
Чувства и их значение.

02.2020