5 А в ней возможны

Селезнев Михаил Альбертович
Приснилось мне - иду вновь в первый класс
В руках портфель, а в нем лежит что надо
Это мне приснилось в первый раз
Там побывать опять душа была бы рада

Я снова мальчик и мне семь
Годков, как принято, с рожденья
Но только вот не понял я зачем 
Во сне-то было воскресенье

Так воскресенье же, зачем и почему?
Мы ж не могли по выходным учиться
А все возможно потому 
Что в жизни этого уже не повторится

Приятно было все же побывать
Вновь в детстве, хоть с помощью и сновиденья
Не хочет, видно, память забывать
И ей возможны такие повторенья