Протуберанец. Плод

Дмитрий Альтман
Вот и я стал твоим приведением.
Молодым, бестолковым. Так странно.
«Для чего ты связался с видением?» –
Закипает допросами ванна.

Из-под крана вода горячее.
Вот по зеркалу катится пот,
И становится только сочнее
Искажённый запретами плод.