Жить - грешить

Виктория Постникова Ейск
вон из кожи - прости Боже
за свершённые грехи
места нет душе и что же
выражают боль стихи
подставляю щёки тоже
солнце встретят петухи
на заре покину ложе
в город с запахом ухи
покаяние приумножить
в общей массе чепухи
грабли под ногами сложат
жизни новые грехи ©

14.03.2021/(+