Вот придут солдаты НАТО

Андрей Фильшин
Вот придут солдаты НАТО,
В два присеста, в три обхвата.
И настанет день расплаты
Для поляков и прибалтов.

Польшу заново поделят —
Ей уже не привыкать,
Украину отметелят,
Чтоб умела присягать.

Вот придут солдаты НАТО
На высоких каблуках,
Я уже боюсь, ребята,
Мне они вселяют страх —

Трансатланты-сексуалы,
То ли бабы, то ль мужи...
Как же это всё достало,
Им попробуй докажи,

Что теперь солдаты НАТО —
Это сброд со всех земель.
Не с лопатой, не с гранатой,
Их война — через постель