Я тебя подожду

Виктор Кужелев
Я тебя подожду,
Но ты не торопись,
Покидать нашу
Голубую планету.
Во вселенной есть
Много планет,
Но как наша
Уверен, что нет.
Окруженный мирами
И космической мглой,
Буду ждать
Обязательной
Встречи с тобой.