Online

Кривое Перо
вновь развеется пепел над строками
о беспросветной любви.
замело в выходные сугробами –
в понедельник меня позови.

под конвоем не мчатся навстречу,
под молчание не говорят.
пусть зажжется приветами млечный –
сообщения не горят