Космос...

Андрей Хавронский
"Никто не может так любить"
Как свято в это раньше верил,
"Никто не сможет ближе быть"
Я это в принципе проверил...

Лишь та, что появилась вдруг,
Лишила отдыха и сна,
Отбила всех моих подруг,
Цвела и пахла как весна...

Рукой своей касалась нежно,
Шептала ласково "люблю"
Твердила "мы летим над бездной,
Держись мой друг, я ввысь лечу"

За грани мира вылетая,
Ныряли вместе в Млечный Путь,
О космосе, совсем не зная
Мы были в нём и это суть...

Меж нами плыли облака,
Нам звезды заменяли, свечи...
Ни разу не сказав "пока"
Лишь вторили "до скорой встречи"

Писали письма о любви
Бывав в разлуке меньше суток,
Видать она, любовь в крови
Толкала на такой поступок...

"Никто не сможет так любить"
Сейчас я чаще в это верю,
Её, никем не заменить...
Я в этом полностью уверен...