А сможешь ты её полюбить?

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Подчинённая награждалась достойно
За счастие служить с ней разбойно
Убитый не станет убивать врагов
А я уже сбилась со стихов

В голове риторикой смеркает,
Упокоен будущий вопрос
Он как и ты от меня убегает
Она оставит сотни полос,
Но не станет  боготворить
А сможешь ты её полюбить?

Останки от зла разлагаются, душат
По тьме волнующихся дорог обрела
Они меня так сильно глушат
Интересно, а она бы так смогла?

Любовь повсюду, ты же знаешь
Как и ты мне кажешься везде
Как без меня жить привыкаешь?
Я хочу найти тебя, но где?

Во льду, во мраке, в полусвете
Я буду ждать тебя впотьмах
Внутри меня жизнь о браслете
О кольцах спрятанных в слезах

Стоишь одна, иначе  - никак
Ты сердце хочешь обнажить
Меня опять спасёт коньяк
А сможешь ты её любить?