Песнь Минотавра

Иоканаан Марусидзе
Затеряй меня

В лабиринтах
Пусть я буду носителем
Рог
Наш симбиоз совершенно невыгоден
Я в конце пойду
На убой

Ах, этот клубок страсти

В его километровые
Нити
Обмотай
Покорность
Моих животных проявлений человеческих чувств

Задуши в объятиях

Но

Чуть- чуть
Чуть- чуть