Москва за нами. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Они - в ови-ин? "Гори, парламент!"
Ну, и? - дал Я, о? – богатыри, не вы! Тс, УКВ! 
Он – им: и - и?.. Москва за нами?
Дар - но лепИл дрок (ка-ак? - на ТВ?..)
 
В танк! А аккорд ли пЕл он? Рад -
Им! А? На зав. КС* - о, Ми-иминО?..
В кусты вен Иры?.. Та – гобоя лад,               
И унт не мал... Рапир огни-и… Во, вино!

14.03.2021

*КС – космическая станция.