Лизонька-милашка

Наталья Бурнашева -Целищева
Наша Лизонька-милашка
Бантик с блестками в кудряшках,
Платье  на ней новое,
Нежно-бирюзовое!

Как приятно в день рожденья
Удивляться  отраженью,
Повторяя, посмотри -
Мне сегодня ровно три!

Успевает Лиза всюду -
Подмести, помыть посуду,
Любит петь и танцевать,
Любит маме помогать.

Нашей маленькой принцессе
Мир огромный интересен.
Ты расти и подрастай,
И таланты развивай!