Утро

Стас Стакадов
Утро.
Не очень прекрасное...
Солнце встает.. раскаляется..,-
       очень опасное...
Будто Желтая Лампа
     в подень взорве;тся
Мозг говорит, что..: всё обойдётся

Оккей.
Мало ему, я сейчас доверяю
Он мне всё врет
Я его обвиняю
Пусть он заткнётся
С утра..насовсем
Знаю в чём дело...;
Рассказываю всем

Мертвая эта земля....
Не для нас развлечение
По факту, - стрёмное, это для нас поучение...

.бог тот, здесь, любит лишь тварей своих.
Для них всё построил
Для них мир жизнью кипит.
Собачек и кошек..лошадок и комаров...
Им всё в кайф, им жить не в облом

А где мы в его списке?
Ха!
Листаю страницы..
Не вижу раздела
Мы словно приписка...
Нет нас в реестре ,
Любимых созданий...
Классифицируемся как топливо...???? - Для его изысканий!!!!
Сстакадов