Прошу прощения

Альфия Капина
Прошу прощения у всех,
Кого обидела словами.
Прошу прощенья у родных-
Не часто радую звонками.

Прошу сестру свою простить,
Что не могу быть рядом с нею ,
И радость всю с ней разделить.
Я огорчать ее не смею.

Прошу прощения, любимый,
Что редко говорю люблю.
Ведь ты мой рай и самый милый,
За все тебя благодарю.

Простила вас, мои родные,
Обиды в сердце не храню.
И говорю вам, дорогие:
"За все я вас благодарю".