тебя узнала я в пространстве

Сидорова Юлия
Хочу любить и быть любимой,
Хочу душою отдыхать,
Хочу я быть необходимой
И не ложиться одной спать.
А ты,ты где-то потерялся.
Ты далеко так от меня.
Тебя узнала я в пространстве,
А ты  в ответ узнал меня.
Мы разделенные планетой
Но души наши в унисон.
Найду я выход и приеду,
Туда, где мой гуляет сон.
На том краю, на той планете
В любовь нырнем мы с головой
И я настолько верю в это,
Что слышу рядом голос твой.