Когда я сердцем усмиряюсь

Ирина Руфь Кан
Когда я сердцем
усмиряюсь,
я слышу музыку дождя
Над суетой и страхом поднимаюсь
Иду к Тебе, Отец мой,
неспеша

Ты дал мне все, в чем я
нуждаюсь
Открыл мне тайны бытия
Но каждый раз я
убеждаюсь,
как трудно жить мне без
Тебя

Бегу вперёд и
спотыкаюсь,
надеясь чаще на себя
Но слез своих я не
стесняюсь,
ведь знаю, любишь Ты
меня

Словами раны исцеляешь
И открываешь небеса
Лучами солнца согреваешь,
чтобы оттаяла моя душа