Афоризмы 277

Евгений Рослик
Государство выражает своё отношение к своим гражданам через налоговую систему.

Директор остаётся директором даже тогда, когда спит в чужой постели, например, в номере гостиницы другого государства.

Недорогой товар отличается от дешёвого товара уважительным к нему отношением.

Сложные обстоятельства позволяют показать знания и умения.

14.03.2021